买球app官网

买球app官网:买球app官网召开2021-2022学年第一学期学生座谈会

发布时间:2021-11-12 文章作者:窦慧莉浏览次数:180

为全面了解当前买球app官网本科教学实际运行情况,及时解决教学工作中出现的问题,根据学院期中教学检查总体工作安排,买球app官网于1112日上午召开了本科学生座谈会,会议由史金龙副院长、吴健康副书记共同主持,各系主任、专业负责人、学业导师及各专业的学生共计70余位参加了座谈会。

会议开始,先由大四学生抛出各种话题,涵盖生活和学习的方方面面。学习上主要涉及课程设置、教学秩序、教学效果、教材选用、第二课堂活动以及学风状态,生活上主要涉及学校管理、服务保障等方面。其他学生踊跃发言,相互补充,气氛相当热烈。同学们既有对任课老师辛勤工作的认可,也有对老师上课方式的吐槽,还有对老师授课内容提的新要求。既有对当前现状的诸多不满,也有对未来职业规划的些许困惑。与会的领导和老师耐心听取学生的意见,并就大家提出的问题给予详细的解答和建议,对尚不能解决的问题,也给出了承诺,将在会后寻找新的解决方案,尽可能给出让大家满意的答复。老师们衷心希望,作为新一代的大学生,对于非常重要的学科和基础要在课后认真复习加强消化,对于不懂或是遗忘的知识、必要的工具要养成自主学习的习惯,按时保质保量完成各项任务。多渠道多途径获取各项竞赛活动的信息,积极参与本科生创新计划,丰富大学生活,为今后就业、考研积累经验。

会议最后,史院长和吴书记分别做了总结,欢迎同学们遇到解决不了的问题及时与学院领导、任课教师反映,促进相互了解,优化学生管理工作,提高教学水平。

买球app官网-买球比较靠谱的网站